Kar Guzar Jane Ka Jis Din Housala Ho Jayega

Kar guzar jane ka jis din housala ho jayega
Is zamee’n se us falak tak rasta ho jayega

Tu baja le raag saare waqt jab tak sath hai
Zindagi ka saaz ik din besuraa ho jayega

Shaq kabhi rahne nahi deta salamat dosti
Rafta-rafta do dilo’n me faaslaa ho jayega

Pahli tankhwa’h dekh ro di maa ne kab socha tha ye
Itni jaldi phool sa baccha bada ho jayega

Ishq ki fitrat agar yun hi rahi sahab to fir
har diwana ik n ik din diljalaa ho jayega
….
कर गुज़र जाने का जिस दिन हौसला हो जायेगा
इस ज़मीं से उस फ़लक़ तक रास्ता हो जायेगा

तू बजा ले राग सारे वक़्त जब तक साथ है
ज़िन्दगी का साज़ इक दिन बेसुरा हो जायेगा

शक कभी रहने नहीं देता सलामत दोस्ती
रफ़्ता-रफ़्ता दो दिलों में फासला हो जायेगा

पहली तनख्वाह देख रो दी माँ ने कब सोचा था ये
इतनी जल्दी फूल सा बच्चा बड़ा हो जायेगा

इश्क की फितरत अगर यूँ ही रही ‘साहब’ फिर
हर दिवाना इक न इक दिन दिलजला हो जायेगा
….
साहब इन्दौरी

Related Articles

दुर्योधन कब मिट पाया:भाग-34

जो तुम चिर प्रतीक्षित  सहचर  मैं ये ज्ञात कराता हूँ, हर्ष  तुम्हे  होगा  निश्चय  ही प्रियकर  बात बताता हूँ। तुमसे  पहले तेरे शत्रु का शीश विच्छेदन कर धड़ से, कटे मुंड अर्पित करता…

प्यार अंधा होता है (Love Is Blind) सत्य पर आधारित Full Story

वक्रतुण्ड महाकाय सूर्यकोटि समप्रभ। निर्विघ्नं कुरु मे देव सर्वकार्येषु सर्वदा॥ Anu Mehta’s Dairy About me परिचय (Introduction) नमस्‍कार दोस्‍तो, मेरा नाम अनु मेहता है। मैं…

Responses

+

New Report

Close